Мы говорить стихами можем...

Мы говорить стихами можем,
Бывает это и легко, и сложно,
А описать словами можно
Красиво, мудро иль тревожно.

А если пишем о любимых,
То пишем нежно и с теплом,
Они нам дороги и милы,
Мы вам расскажем обо всём.

Расскажем мы о том, что видим,
Что нас волнует или удивляет,
Опишем чётко, не обидим,
Расскажем так, что слово засияет!

30.10.2021


Рецензии