Я, женщина осень!

(шутливый ремейк)
Я, женщина осень: мудра и красива,
могу быть счастливой,и грустной невольно,
что бабий мой век недолгий, короткий...
Я всё понимаю,и ветреность лету легко я прощаю.
Сама я не прочь покутить с ноябрём,
ворчливым, слезливым и злым старичком.

А с ветреным летом легко я играю
наряды свои каждый день я меняю,
И всех удивляю, и звонко смеюсь,
И до рассвета в любви признаюсь.
Надежду на встречу ему обещаю,
А он, шалунишка, верит всему
И убегает куда-то- куда не пойму...

А я к ноябрю, в объятие бросаюсь,
утешить, по-бабьи, его постараюсь,
и с ним потихоньку состарюсь...
Чтоб через год вернуться опять
и с ветреным летом, играть и играть,
и хризантемы в косы вплетать,
и звонко ручьями с ним хохотать.


Рецензии