31 10 21

Мир дому вашему в ночь Духов,
этот миг тонкой нити души и слуха
пусть для вас будет памятью духа
всех, кто прежде до нас жил;
будьте тише чужой славы,
не ищите в вине правых,
под песком посохи-державы -
лабиринты иссохших жил;
будьте вежливы и преклонны
в перекличке веков сонных,
вы один среди призраков сонмов
в эту ночь на ушкуе сил.


мои фото


Рецензии