С матом проще объяснять...

Речь богатая глаголов, 
Но без матов не послать.
Хоть словарь словами полон,
С матом проще объяснять.

Разговор скупой без водки,
Выпил, сразу от души.
Как рыбак в дырявой лодке,
Если мат не знаешь ты.


 


Рецензии