***

Я кину свет
В твои обьятья
Пусть светится
Душа всегда.
И проходя сквозь
Плен - не настья
Знай рядом я,
С тобой Душа... .
И пусть летят
Года как птицы
Бросая в след
Своё перо,
Слезинкой капну
На ресницы
Как по забытое кино.. (Т.Ш)31.10.2021.


Рецензии