Своя обитель

Не пришелся ко двору
нашему Союзу,
мол, в стихах не тот мотив
клеймишь " Любых друзив ".

Мол, Союз не для тебя,
ты уж слишком старый,
мотивация не та,
мы тебе не пмара.

Ты не любишь нашу Власть,
печешься о бедных,
и вообще, ты нам не всласть
и какой то вредный.

Мы в Союз тебя не примем,
даже в презентацию,
у нас здесь своя Обитель,
своя деградация.

- Я вас вовсе не виню
за вашу бездарность,
вам войну не объявлю
будто в благодарность.

Вы сидите тихо, мирно
да все льстите Власти,
ждете пенсию наверно
за ту тишь, да блажь в ненастье.


Рецензии