Серое

Серое право - неверное право,
Толь наплевать и раз все равно.
Идешь ты налево,идешь ты направо-
Завтра,сегодня или давно.

Не притягательно,скользко и мнимо
Рядом живущее серое,грязь.
Не матерясь,но весьма не любимо,
Губы шевелятся,слышится - мразь.

Тень невесома в спящих оттенках,
И неразрывна,без света не быть.
Солнце восходит рядом со стенкой.
В щели забьется,что надо изжить.


Рецензии