пока пока...

Мне б воды пойти напиться свежей родниковой
И упасть в траве роскошной зрея облака
Мне б остаться навсегда в тебя как в жизнь влюбленным
И по реже говорить тебе пока, пока...

Снова месяц за окном гуляет рядом звёзды
Вновь твое окно горит сегодня до утра
Что же ты не спишь родная может одиноко?
Может мне устала говорить пока пока...

Может мы устали оба прятать чувства в боли
Делать вид что мы друзья , но это что тогда?!
И когда в разлуке мы с тобою одиноки
Часто у окна сидим в раздумье до утра...

Не жалеют годы наши души твои слезы
Как мы не жалеем сами чувства и себя
Мы порой страдаем тем что стали одиноки
А любовь пылает в нас и плачет не любя...

Что не так со мной скажи исправить все возможно
Или может быть ответь есть тайна от меня...
Можем просто обсудить зачем пустые ночи?
Если любишь ты меня , а я люблю тебя?!

Мне б воды бы родниковой , да напиться вдоволь
Мне бы в травушку упасть закрыв свои глаза ...
Представлять как ты ко мне идёшь по полю
И понять что жизнь прекрасна и любовь жива...


Рецензии