Мегаполисный балбес исповедь люцифера

(ЧАСТЬ I)
(Я - мегаполисный Бал*Бес,
люблю как баловень прогресс.
(Я заманил всех вас в процесс).
Мне всё на свете по нутру:
Я - попугай СМИ-кенгуру.
Я повторю любую чушь,
Я обожаю дичь и глушь.
Я - аферист и Дон-Жуан,
(Люблю Я денег чистоган),
Я - маг-артист и шарлатан.
Я есть повсюду, Я везде,
Я жив всегда лишь в суете.
Я раб вещей, пижон и мот,
Едой забит мой хищный рот.
Я - ресторанный завсегдай,
Я в поезде "ПАРИЖ-ШАНХАЙ".
Я на картинах в профиль-фас,
Я - автор фирмы "АДИДАС"!
Я в водной гребле чемпион,
мой профиль носит медальон!
Какой восторг, какой пассаж -
мой предок создал Эрмитаж!
Я - зритель множества чудес,
во всём имею интерес.
Я - курортно-пляжный ловелас,
Я - надувной отель-матрас!
Я - шашлычок у вас во рту,
Я - запах перегара водки с пивом за версту.
Я - открыватель островов,
захватчик всех материков.
Я - евросноб и папуас,
Я - изобрёл противогаз.
Я - гастролирующий факир,
Я - покорил весь этот мир!
Я - побывал во всех углах,
Я - сеял праздность, нынче - страх.
(Короновирус на устах).
Я всё связал одним узлом,
Я - то, что Богом мы зовём.
Я - всех сердец эрзац-кумир,
Я - ЭГО-ДУХ, Я - душ вампир,
Я - обыватель, шут-сатир.
(Я - царь комфорта - ваш сортир!)
Я - вакцинатор-приколист,
Я - бюллетен, больничный лист.
(мираж болезни, фэйк-садист).
Я - банкоматов банкомёт,
преуспевающий банкрот.
Я - порношоу волонтёр,
Я - секс звезда-киноактёр.
Я - лицедей и провокатор,
Я - войн Земных инициатор.
Я - супер-пупер атеист,
коммуно-фаши дуалист.
(материализма альтруист).
Я - храм-мечеть и синагога,
Я ловко подменяю Бога!
Я вас веду в свой лунный мир,
Я вашу совесть стёр до дыр!
(Арриведерчи, командир!!!).
P*S*Я - БЕС*ПЛАТНЫЙ в мышеловке сыр.


Рецензии