Она гуляет одна

Она гуляет одна…
Теперь никто ей для счастья не нужен.
Её душа холодна.
И только дождь барабанит по лужам.

Идёт она не спеша,
Не замечая ни лиц, ни прохожих.
Ее застыла душа,
И сердце льдом покрывается тоже.

Она не знает куда
Снова жить начинать ей отсюда.
Ее погасла звезда.
Она глаза его ищет повсюду…

Она не хочет понять:
Он никогда не вернётся обратно.
Руками хочет обнять,
Душой его потеряв безвозвратно.

Ее одежда черна,
Как ночь которая их разлучила когда-то.
Она гуляет одна.
Он никогда не вернётся обратно…

/Наталья Безвесельная. 31.10.2021./


Рецензии