Первопрестольная

Мне нужны твои сильные руки
И глаза  голубые ясные.
В них согреться хочу в разлуке,
Потеряться в них безопасно.

Быть особенной, самой крошечной,
Но звездою в твоей Вселенной.
Любовался чтоб через окошко мной,
И делился чтоб сокровенным.

Чтоб мечтал в тишине ночной
И лелеял чтоб мысль крамольную.
Обо мне... но твоей женой
Остаётся Первопрестольная.
Авг 2021


Рецензии