Мудрый господин

Какой вы мудрый господин.
В полемику не рветесь сразу.
Не потому ли вы один
И не подвержены экстазу.

Как хорошо бы прямо - в лоб
Сказать все то, что накипело
И изнутри рвалося что б
Все то , что очень наболело

И молнией - в громоотвод,
Что б каждый видел вашу ярость.
И солнцем заискрился свод,
Подчеркивая вашу статность

            * * *


Рецензии