Поделить поровну

Это известное предложение Шарикова вместо анализа книги .

К сожалению,глубокое изучение проблем и скучно и грустно.
Вот и рождаются журналюги.

Перефразируя Маяковского   -так значит глубину заменяете эрзацем
А что  делать- скажут. Нельзя же объять необъятное. Приходится
довольствоваться малым и обычно шариковским.
-
Но щеки надо надувать-иначе подумают, что вы  неуч  и впариватель
лапши-ни копейки не дадут ,из ТВ выгонят.

Тяжела не только  шапка Мономаха, но и всякого , кто ищет истину.
Тяжела потому, что большинство не различает настоящего и мнимого.
В математике есть раздел, в котором изучаются задачи на комплексной площади.
Так вот у многих деньги, слава ,престиж-на действительной оси, а реальная польза-на мнимой


Рецензии
Мнимое берёт верх над реальными ценностями и это примета времени

Александр Самойленко 4   05.11.2021 18:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.