Твои пальцы на струнах моей души...

"Напиши, мне, пожалуйста, напиши" -
Но боюсь я вступать в контакт с тобой...
Твои пальцы на струнах моей души
Могут вызвать и ми-бемоль, и вой.

2 вариант.

"Напиши, мне, пожалуйста, напиши" -
Но боюсь я  с тобой контактировать...
Твои пальцы на струнах моей души
Могут что захотят смузицировать.


Рецензии