Мой милый

Мой милый, без тебя так плохо,
Так ветрено, и так тоскливо..
Минуты слышатся, как искаженный хохот.
Часы молчания- невыносимы...

Да, я должна была тебе признаться,
Что душу гложет, режет, рвёт на части.
Ведь неспроста нам было повстречаться,
Теперь я знаю, что такое счастье.

А счастье- это двое под луной,
Молчанием две связанные души,
И тишина, и тот ночной покой,
Который посторонним не нарушить.


Рецензии