Первое ноября

В ноябре одеваюсь теплее...
И стихи так нечасто пишу...
Светит солнце,  но душу не греет
Этот листьев потрепанных шум,

Что легли на краю листопада,
Оголяя деревьев тела...
Ах, ноябрь, ты пришел. Значит - надо...
Сырость,  серость и ранняя мгла

Так окучили доброе сердце,
Удаляя любовь в закрома...
Надо б радостью новой согреться,
Но уже на пороге зима...

31.10.21 онлайн
Иллюстрация из сети


Рецензии