Лохдаун

В телевизоре еблан
Нам читает сказку.
Положу себе в карман
От ковида маску.

И потопаю в Магнит
За бутылкой водки.
Лайтом-спутником привит
Сразу с первой ходки!

Скоро, скоро Новый год:
Дед Мороз, Снегурка,
С фейерверками народ,
 Мандарина шкурка.

Но какое-то дискомфорт,
 Смутная тревога.
Словно кто-то из души
Взял и сп@здил Бога.

Словно запретили мне
Радоваться жизни
Буд-то не на свадьбе я,
А на скорбной тризне.

Всюду клоуны снуют,
Не смешат - пугают!
Дураки совет дают.
Бл**и осуждают...

Пидерасты - за семью,
Овцы волком воют..
Не реальность, мать твою!
Зеркало кривое!

Бог с ним! Вот приду домой.
Накачу сто граммов.
И опять начну постить
Хрень по " инстаграмам".

Фотки выставлю: "меня
В гастрономе гнида
Заставляет надевать
Маску от ковида"...


Рецензии