кто о чём

кто о чем...а Бог - о правде
независимо от всех,
как земное ни восславьте,
но Духовное - успех.

если наши правды всюду
на подлог обречены,
правда Бога свыше будет
Супротивом сатаны.

как земное ни восславьте,
но Духовное верней,
потому что в Духе Правда
и бессмертие людей.


Рецензии