662 Мне большего не надо

 


Ты просто вспомни обо мне
в день душный или ночи холод,
когда окажешься на дне,
познаешь неуёмный голод.

Представь себе моё лицо
на предстоящем повороте.
Навек дарённое кольцо,
что беды стороной отводит.

Исполни давнюю мечту –
не забывать меня вовеки!
Дари земную красоту,
впитавшую леса и реки.

Вздохни и вспомни на бегу
про миг далёкий звездопада,
венок ромашек на лугу.
Поверь, мне большего не надо...

28.05.2020.


Рецензии