Ты не мучь

Ты не мучь молодого студента!
Душу юную не трави!
Ведь страдает младое сердце
И не знает давно любви!

Не дари ты свою улыбку,
Звонкий смех свой припрячь в груди!
И глаза, что прекрасны, как море,
Чаще в сторону отводи.

Ты не вздумай играть с любовью
И обиды ты не таи!
Молодой студент - одинокий воин,
И он ищет покой души!
               (Посвящается Алине Львовой)


Рецензии