ВОТ ТАК

О чём вы мыслите, не знаю,
Что говорите, не пойму.
Работы я тут сочиняю
И темы новые творю.

А, для кого пишу, не знаю
И, что хочу им донести!
Сижу вот тупо, сочиняю,
Пытаясь радость обрести.

Ну, право, право, я не знаю,
Кому-то нужно или нет?
Я для себя лишь сочиняю
И для себя ищу ответ!

Всё так тут выглядит ужасно!
Я не о том...  Друзья со мной.
А в остальном, мне просто страшно,
Война совсем не за горой.

Россию всюду окружают,
И враг готовится напасть,
И разгромить её желают,
И покуражиться тут всласть.

И распахнуться врата ада,
И дьявол выйдет из него.
Его служителям награда,
Что тут добились своего.

Народ свой продали за бабки,
Повергли наземь Русь свою.
За должность, виллу или тряпки...
И враг терзает Русь мою.

Нарисовал, друзья, картину,
К чему ведёт измены путь.
Своих иуд, в тот ад и скину...
Читатель мой, не обессудь.

Руси святой вратами ада
Не одолеть, ведь с нами Бог.
И есть одна для нас награда...
Переступил через порог

Перекрестись:— Помилуй, Боже,
Ты Русь святую и меня,
И будет пусть, врагам дороже
На нас напасть... Себя кляня

И всё на Свете проклиная,
Какая сила, нам дана ...
Пошли войной, того не зная,
Что верой Русь, своей сильна!

Ни что её не одолеет,
Ни врата ада и не враг!
В молитве тихой, сердце млеет
И славит Господа... Вот так!


Рецензии