А много ли для счастья надо?

А много ли для счастья надо?
Чтоб крыша была над головой.
И семья была рядом.
Чтоб душа в душу  жили.
На твоё и моё не делили.

А много ли для счастья надо?
Всего лишь танец с ярким листопадом.
Когда осень радует, не огорчает.
Ты видишь мир прекрасным,
Свой разум светлым, ясным.

А много ли для счастья надо?
Кому как, а мне для счастья  этого хватает.               
               
 06.09.21 Людмила Трачук


Рецензии