Лже-прощение

Обвела меня вокруг пальца ты
И пошла в обход, наведя мосты.
Приоткрылся рот от сей наглости.
Всё пошло в разброд с пущей важностью.

Вот оказывается в чём стратегия:
Прикрываешь зло ты телегою.
Лже-прощение ты мне дала сама,
Пусть вернется к тебе этой лжи сума.
31октября 2021


Рецензии