Преисподняя за ночь Любви

Преисподняя за ночь Любви

Он нёс её к ночному морю на руках,
Она уткнулась в его сильное плечо.
Плескался лунный свет в глазах,
И было сладко, бесконечно горячо.

Присев с заветной ношей на песок,
Целуя пряди её огненных волос
Струящихся, как золотой поток,
Ему хотелось затеряться в неге грёз..

Он торопливо снял с неё одежду.
Такую женщину, как мог он не желать?
Не важно, что с ним было прежде,
В мечтах всегда хотел её лишь целовать.

Хотя бы раз с Любимой согрешить,
А после можно отправляться в ад,
Ведь он её одну всегда хотел любить,
И для неё построить дом , цветущий сад.

Он ни о чём не станет никогда жалеть,
Неважно, если ночь пройдёт во мгле.
Уж лучше за Любовь в преисподней гореть,
Чем в нелюбви жить на этой земле.

В воде тонули звёзды в золотистых платьях,
Он пил по капельке греховный яд.
Нагая женщина растаяла в его объятьях,
И больше не было для них пути назад..


Рецензии