Чего ещё желать?..

* * *

Чего ещё желать? Смотри,
Как ярок день, как чист и ясен.
Осенний парк украсил ясень –
Он весь от радости горит.

Чего ещё желать? Смотри,
Какое небо над тобою!
Желанье сбудется любое,
Ты только вслух не говори.

Чего ещё желать? Смотри,
Какая красота задаром.
За жизнь – чудеснейший подарок –
Создателя благодари.

Чего ещё желать? Бери!..

31.10.2021


Рецензии