Корона вирус...

Корона вирус...

Тебя целую через маску
корона вирус не причём...
хочу любви твоей и ласки,
всё остальное не о чём...

И рафоэловы конфетки
тебе дарю,тебя любя
и пусть завидуют нимфетки,
все подружайки за тебя...

А небо высветит узоры.
Скользящий в  даль уйдет закат,
и мы забудем наши ссоры,
рисуя счастье наугад...

Я обниму тебя по кререпче
и ты поймешь любви настрой
и обнимая нежно плечи,
целую в губы нервов рой...

Тебя целую через маску...
Корона вирус не причём...
Хочу любви твоей и ласки,
все остальное... ни очём...


Рецензии