Боб

В коробочке везёшь на дачу боб,
Который головой стучится об
Отчётливость, в которой свет и зелень;
А ты везёшь его на дачу чтоб
Сажать скорей в оттаявшую землю,

Чтоб летом он размножился в стручке,
Везёшь его туда
В коро
бочке;;

Он будет поражён и удивлён,
Когда увидит лилии и лён,
Пионы и петунии, короче,
Взойдёт, взрастёт, возрадуется он
И станет размножаться. Да, порочно;

Взойдёт, взрастёт и пропищит спасибо,
Что ты его на дачу пригласила
Подальше от жилищного массива;

И ты везёшь, тебе же не слабо
Везти на дачу одиночный боб
В коробочке, в руке, но это тайна;
Он станет как новорождённый Бог,
А на его макушке – запятая


Рецензии
Как же у Вас получается так здорово писать? Почему я не могу? Откройте секрет, никому не скажу! С уважением!

Игорь Фёдоров 77   20.01.2023 11:00     Заявить о нарушении
можете наверное)) все всё могут)
спасибо)

Ольга Гуляева   21.01.2023 09:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.