От пряной прели пьян...

* * *

Часы отдохновения –
Подпитка для души –
Под листьев шелестение
Прогулочка в глуши.

Вдали от гуда города,
От дрязг его и драм.
В пределах леса голого,
Что гулок, точно храм.

Хожу по светлым просекам,
От пряной прели пьян.
Мне служит верным посохом
Четырёхстопный ямб.


Рецензии