Стихи рождаются порой...

Стихи рождаются порой,
Необъяснимо, непонятно.
Лишь мысль проходит стороной,
Должна б пройти бы безвозвратно.

Кусочек фразы. Пара слов.
Они как звенья сборной ёлки
Их нанизаешь на любовь.
И обнажаешь недомолвки.

Скрепляя чувствами слова,
Их как мозаику подбирая.
Да чтоб кружилась голова,
Любви в преддверии, как рая.

Чтоб чаще бились бы сердца,
Глаза б теплели, и добрели.
Идти хотелось до конца,
И достигать конкретной цели.

И чтоб прочтя их, кто нибудь,
Нашёл подсказку и решение.
И смог осилить жизни путь,
И не прервал свое движение.


Рецензии
Замечательные стихи, Олег!

Жюр22   07.11.2021 18:17     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Юрий!

Олег Кабанов 2   17.11.2021 00:40   Заявить о нарушении