Люди-зеркала

Мы встречаем людей в этой жизни не зря,
Для душевного нашего мира,
Для того, чтобы сразу понять, что на свете  мы не едины.

Мы встречаем людей-зеркала, что в ответ отражают нам нас.
Пусть не сразу, но точно поймём, что  зеркалят нам наши изъяны.

Мы встречаем людей по шагам, голосам и манере.
Мы не думаем, что зеркало там, где мы слышим своими ушами.

Загляни внутрь себя, посмотри  кто зеркалит.
Ты поймёшь для чего мы таких же людей
на свете встречаем.

МБ’ 31.10.21г


Рецензии
Наверное нам их не хватает...
http://stihi.ru/2022/01/29/6032
Заходите в гости, приходите, буду очень рад...

Станислав Климов   11.04.2022 16:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.