***

Там, где сосны сеют солнце
На песок горячий дюн,
Где над пенною волною
Ветер Балтики разносит
Аромат сосны и моря
Дней счастливых вереница,
Опалённая любовью,
Околдованная страстью,
Пролетела в миг единый.
Дивных дней тех отраженье
Сохранила сердца память,
И приносит долгим эхом,
И тревожит нежной грустью.


Рецензии