не

Не смотри на меня так строго .
К переносице бровь сведя .
У Бога нас право много
И Он за каждым следя

Не даст опустится ниже
Ниже самого низкого дна .
Нас конечно у Бога много
А ты у меня одна .

И знаешь главное это .
И даже кажется то .
Что как - будто не было лета
И ты надела пальто

Согреваю дыханьем руки.
А лицо укрыл поцелуй.
И не было страха и муки .
Ликуй же .Ну что ты . Ликуй !
---------------------------------

дата ? .........

.

.


Рецензии