Листья сбросит, осень

Осень, осень листья сбросит
и забудет обо всём:
Как кружила с летом в вальсе
и бросала листья, с ветром, октябрю...

С ноябрём она поплачет,
И фокстрот станцует под дождём.
Ни о чём не сожалея,
расставаясь с бабьим летом,
Из рябины - бусы разбросает на снегу...
Осень, осень листья сбросит
и забудет обо всём...


Рецензии