Сказать вам моё любимое?

***
Сказать вам моё любимое?
Цветаева, Маяковский, Блок, Пастернак.
Проходите простолюдины
мимо меня — нах...
...
Моё сердце полно отметин.
Не понимаете меня — даже.
На Битлах вы росли, я — на Слейде.
Оттого непонятия наши.
* * *


Рецензии