Давай мириться

Не верно высказанная мысль,
Не верно сказанное слово
В одно единое слились.
Казалось, было бы, - не ново.

Но вот - обрыв
И все! - готово...
Давай мириться,
Друг мой, снова.

          * * *


Рецензии