Природа-иноагент

Когда, все синоптики сходят с ума
И стал полицаем вдруг мент,
Для тех у кого в голове шаурма,
И Дождь с Солнцем - иноагент.

YaakovHBFA, Элул 5781, 2021 год, август. russia
(#Хуцпашки от Яшки)


Рецензии