Серп и молот

К а з а л о с ь,
         серп и М о л о т,
                на В  е  к  а!
там, в том С С С Р,
       где К а ж д ы й(тебе)
                Д р у г
но,Р а з н е с л и(страну ту),
            Д е м о к р а т ы,
                в П  у  х
здесь Г о р б а ч ё в а
              с Е л ь ц и н ы м
                Р  у  к  а

нет Б о л ь ш е й
           для С т р а н ы
                Н а п а с т и,
равно З а п р у д а
               для Б о л ь ш о й
                Р е к и,
К о г д а
        "Т щ е с л а в и е"
                у В л а с т и,
как от Н а р о д а
                О н и
                Д а л е к и

Ж и в я
      и день и Н о ч ь
                в Р а з в р а т е-
Н а р я д ы
          О б н о в л я я
                каждый Д е н ь,
что для С т р а н ы,
             О г р о м н ы е
                Р а с т р т ы,
С ч и т а л и
            свой Н а р о д
                не за Л ю д е й

всё от Т о г о,
           что Д а л е к и(были)
                от Б о г а,
до Н и щ е т ы!
           Н а р о д
                сумели О п у с т и т ь,
хотел(бы)Я,
      чтоб О с у д и л и(их)
                и С т р о г о,
что Р а з б а з а р и л и,
                Н а р о д у
                В о з в р а т и т ь.
   




































   


Рецензии