Когда могучий ураган

*** 23.03.2021

Когда могучий ураган
Нас накрывает без остатка
Любовь нам вечная загадка,
Как многогрешный хулиган.

Бросаюсь в омут безрассудства,
На части рву чужие чувства,
Рыдая от душевного бессилия
Пустая княжья камарилья.

Сердечно объяснюсь любвеобильно
Пролив потоки слёз обильно
Прошу прощения себе,
Воспоминаю о тебе.

Предвижу сразу, как ты сильно
Себя должна ты изломать,
Что бы явить свою мне милость,
Любимая, а там как знать.

Быть может подвиг непосильный,
Вдруг приведет меня к тебе,
В том я найду покой себе,
Жизнь станет изобильной.


Рецензии