Прошу к столу!

Жирен кот, когда упитан -
Годен к всякому застолью,
Лишь набить его орехом,
Да посыпать крупной солью.
Поливай неторопливо
Ложкой из большой березы,
Кот, конечно, не поэма,
Но вполне достоин прозы!


Рецензии