Звонок на урок

У Даши кукол 20 штук,
Сложили в бабушкин сундук.
На полочке пылятся книжки,
Зайчишки, плюшевые мишки.

Игрушек всех не перечесть,
Фломастеры и краски есть.
Доска есть, глобус и указка,
Есть всё для школы, просто сказка!
             .....
Хочу учителем я стать,
Детей учить читать, писать.
Сейчас я позову Наташу,
Алёну, Дмитрия и Сашу.

Спешите куклы на урок,
Для вас звонит второй звонок.
Игрушки школьниками стали
И сами сказку прочитали.
                2021год


Рецензии