Случай в тренажёрном зале

Записался я в качалку
Думал мышцы подкачать
Прыгать ли через скакалку?
Да и вообще, с чего начать?

Мне один дает таблетки
"Первый пробный будет курс"
Я говорю: "Бываю редко,
Пока, пожалуй, откажусь"

Нашел инструктора я в зале
"Ну что ж, бери приятель гриф"
Час-полтора был истязаний
Моё терпение добив

Я бросил гриф ему на ногу
Не помогло мое "прости"
Стал пуще он единорога
"Братва, кто в зал его впустил?!"


Рецензии