Барабан

Новогодний праздник яркий,
Все ребята ждут подарки.
Сел под ёлочку Руслан,
Ждёт от Деда барабан.

- Посмотри-ка лучше книжку
Или плюшевого мишку,
И солдатиков отряд, -
Папа с мамой говорят.

- С барабаном много шума.
Не мечтай о нём, не думай!
- Я не буду вам мешать,
Ночью буду я стучать.
                2021год


Рецензии