Мой туз

Небесно-синий мой любимый цвет,
А пряно-острый мой любимый вкус.
Чуть сладковатый привкус сигарет...
В моей колоде карт ты, несомненно,туз.

И я играю в покер и марьяж,
И на тебя раскинут мой пасьянс.
Смешав мой мир в изысканный купаж,
Жизнь выдала очередной аванс.

И,может быть,игрок я не плохой,
Да только,не умея блефовать,
Я за сукном обыграна тобой.
И вновь придется карты тасовать.


Рецензии