Рассказ фарисея

oktober

Расскажи мне о чём говорят фарисеи
В час когда никогда не сказать ничего.
Это странно, фасоль и арахис в него -
Этот ужин прекрасен - напитками вея
он несёт аромат нежно срезанных трав
В нём картофельный клубень особенно нежен
Сыр творожный - как утро осеннее свежим -
Мы поставим сегодня Эдиту Пиаф.
Чернослив и чеснок - только мелким кусочком
Кукуруза в початке по ткани канвы.
Мой любимый супруг, дорожа каждой строчкой,
Я хочу приготовить - согласны ли Вы?

Олеся Берегiва


Рецензии