***

Пропустит электрический заряд,
Не ясно, как распутаться и разобраться.
Как грусть весной, как пестрый звездопад,
Который заставляет вновь влюбляться.

Расстрел в упор, но боль не ощущала
Средь серой массы общества без целей.
Я убегаю прочь, но вновь начнут сначала
Пустые будни в цвете темной акварели.

Пестрят чужие мысли без названий
Как будто в сизой тишине гремящие оковы.
Больные чувства меж прозрачных граней
Как отголоски осени хоронят душу снова.

Слова терялись меж теней и отражений,
Моменты как осколки наших общих дней.
Уходит время, но оставит в завершение
От фотографий пепел в памяти моей.


Рецензии