Приезжай

Приезжай.
Мне тебя сегодня хочется целовать
долго-долго. медленно-медленно.
А ещё - подойти и крепко обнять
Тихо-тихо, глядя в глаза, говорить уверенно.

Приезжай. Заварим чай, нальём вина или ром..
Пересмотрим дурацкие фильмы и сериалы..
И все вопросы отнесём на потом,
Жаль, что на двоих у нас времени так мало.

Приезжай. К чёрту страны и города.
И какая здесь уже разница нам с тобой..
Мы разве сможем друг без друга? - Самообман..
Нас не развести, не разделить сплошной полосой.
 
Приезжай.
И какая разница – июль , октябрь, февраль?
За нас ведь свыше решил кто-то иной..
Мне до слёз, до глупых истерик очень жаль
Каждый прожитый миг и секунды не с тобой…
 
Мне тебя сегодня хочется… боже мой, –
Не могу я с тобой о будничном и простом…
Приезжай, будет и чай и поцелуи и ужин вдвоём.
И плевать, пожалуй, что будет с нами потом.

Приезжай.
Мне тебя сегодня хочется целовать
долго-долго. медленно-медленно.
Ты только не переставай меня все также желать
Пылко,  страстно и
по-мужски уверенно..


Рецензии