Падают яблоки

Сад запорошенный.
Осень прозяблая.
Ветер непрошеный.
Падают яблоки.

Лужа застывшая.
С белым корабликом.
Солнце простывшее.
Падают яблоки.

День укороченный,
Ночью ограбленный.
Спелые, сочные
Падают яблоки.

Время забытое,
Памятью дряблою.
Жизнь, как падение,
Яблока с яблони.


Рецензии