Цветов красивых розовая нежность...

Цветов красивых розовая нежность
Пусть радует твой глаз, мой милый друг,
Бывает то, что нам рисует неизбежность,
Становится простым и ясным вдруг,
Ну а бывает, что простое так завьется,
Закрутиться, что сразу не поймешь,
И тесно-тесно так переплетется,
Бывает в жизни всяко, ну и что ж,
На то и жизнь, чтоб в ней искать пути свои,
И счастье обрести и жить в любви....


Рецензии