От любви безответной ожоги..

От любви безответной ожоги
Прячешь от посторонних глаз.
И признаться боишься немного,
Может просто не в этот раз...

Твои мысли тебя уничтожат,
Крылья снова сгорают дотла.
Но пройдет мимо, кто всех дороже,
Не подарит ни капли тепла.

Биться можно и до победного,
Но дрожит изнутри всё сейчас.
Вновь любовь убегает бесследно,
Может просто не в этот раз...


Рецензии