Сколько можно об этом говорить?

Отпускаю я вас
Белокрылые птицы,
Вы смотрите на нас с высока,
Продлевая любовь
На века.
Как же страшно на первом свидании,
А потом не заметишь года.
Пролетят журавли словно хлопнят ресницы .
И появится седина,
Вспомнишь ты как я долго ждала,
Выбирая своего жениха.
Сколько раз занимались они свотовством?
Выбирая его все новым кольцом.


Рецензии